Марципан Odense Kranse XX.
Пекарская паста.
Мелко натертая паста плотной текстуры.
Вкус: горьковатый.
Состав: ядра абрикоса, сахар, миндаль (15%), вода,
сироп глюкозы, консервант (E202), кислотность
регулятор (E330).
Условия хранения: Хранить в сухом помещении, при температуре до 15˚C, относительной влажности воздуха до 80 %.
Открытую упаковку хранить, оберегая от контакта содержимого упаковки с внешней средой.
Обращаем внимание, что в упаковке 10 кг.
Тара неделимая.
Стоимость указана за 1кг.
Все пищевые ингредиенты, сырьё соответствуют стандартам Халяль.
Имеют соответствующий Сертификат ХАЛАЛ от завода изготовителя — это марка качества и доверия.