Нежный молочный шоколад от Cargill - настоящий шедевр бельгийских шоколатье и незаменимый помощник кондитерам. Они продаются в виде шоколадных медальонов, которые можно использовать для приготовления маленьких конфет, украшения различных десертов и наполнителя пирожных. Шоколад легко плавится и имеет шелковистую структуру, что делает его незаменимым для приготовления глазури.
Содержание какао-продуктов 34 %.
Шоколад произведен по старинному бельгийскому рецепту. В его составе только натуральные компоненты элитного происхождения. Это является залогом высокого качества и безупречного вкуса.
Белый шоколад имеет поклонников по всему миру, потому что очень сладкий и молочный. Сливочный вкус прекрасно сочетается с тающей текстурой. Белый шоколад подходит к большинству ингредиентов для кулинарии, поэтому его можно использовать в качестве глазури для торта и смешивать с тестом для бисквита. Когда растопленный шоколад застывает, он образует ровную и блестящую поверхность. Такой вид прекрасно подходит для изготовления фигурок и декоративных элементов.
Состав:
Сахар
Какао масло
Молоко сухое цельное
Эмульгатор (соевый лецитин)
Экстракт натуральной ванили