Аппарат Sous Vide (Су вид) Solis SVC30
Термостат с ванной Solis SVC30 используется для приготовления блюд в вакууме.
Такой способ используется для приготовления ингредиентов, запечатанных в вакуумной пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при фиксированной температуре.Особенности модели
- Блюда, приготовленные в вакууме, обладают натуральным вкусом и безупречным видом
- Аппарат позволяет сохранять массу продукта при приготовлении, а также минимизировать затраты
Характеристики модели
- Корпус изготовлен из нержавеющей стали
- Размер ванны GN1/1
- Диапазон рабочих температур: от 0.1 до 90 °С
(Каталог гастроемкостей)Увеличение срока храненияШоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.