Хотите продавать на Satu?
satu.kz
Паста для моделирования Princess Paste 2,5 кг, белая - фото 1 - id-p112668066
Характеристики и описание
    • Производитель
    • Страна производитель
      Италия
    • Вид покрытия
      мастика
    • Цвет
      Белый
Сахарная паста с содержанием какао-масла для изготовления декоративных элементов и обтяжки тортов Рекомендации по применению: Пасту размять и раскатать (слегка подпыляя крахмалом) до 2-3 мм. Далее обтянуть ею торт или изготовить из нее при помощи специальных штампов цветы, листья, фигурки и т. д. Пасту можно окрашивать пищевыми красителями. После работы, во избежании высыхания, пасту нужно тщательно упаковать. Органолептические характеристики: Плотная пластичная паста белого цвета со вкусом белого шоколада Срок годности: 15 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C Что такое «мастика»? Мастикой называют специальную пасту, которая может принимать нужную форму и используется для изготовления всевозможных украшений для кондитерских изделий. Сейчас возможно даже изготовить торт совершенно необычной формы - например, в виде автомобиля, вашей любимой собачки или персонального компьютера. «Как это возможно?» - спросите вы. Очень просто! Одним из таких незаменимых элементов является мастика. Многие приспособились делать мастику в домашних условиях из жевательного зефира (маршмэллоу - другими словами). Его плавят под воздействием высокой температуры, а затем добавляют сахарную пудру, лимонный сок (по желанию). Такая масса тоже очень пластична, ей легко придать нужную форму. Ну, а если все это делать не хочется, в продаже есть готовая мастика. Конечно, можно использовать создавать торты на заказ , всевозможные пирожные и свадебные торты, к примеру, только с украшениями из крема. Из него легко можно сделать красивые цветы и рисунки. Но недостаток крема - в том, что он держит форму только при достаточно низких температурах. В теплом помещении крем может расплыться, и тогда все художественные изыски попадут даром. В этом случае именно марципаны и мастика – незаменимый элемент украшения. После того, как масса раскатана и ей придана форма, изделие из мастики нужно подсушить, чтобы эта форма зафиксировалась. Иногда приходится ждать не просто несколько часов, а более. Поэтому изготовлением украшений начинают заниматься задолго до самого торта. Затем водрузить на торт - результат превзойдет все ваши ожидания! Мастика используется не только для таких небольших элементов. Ею можно покрывать и весь торт. Для этого нужно раскатать массу в тонкий корж, который примерно совпадает по окружности с окружностью торта, выложить его и разровнять. Он должен легко ложиться и принимать форму торта. Теперь ваш торт покрыт гладкой вкуснятиной, которая не потеряет свою форму и придаст лакомству особый шик. По своим вкусовым качествам мастика напоминает зефир – в застывшем виде. Именно поэтому детские торты чаще всего создаются с обязательным использованием украшений из мастики. Многие дети и взрослые любят этот вкус и даже предпочитают употреблять мастику в пищу в качестве самостоятельного продукта.
Был online: Давно
Менее 100 заказов
Отзывы о продавце
Об этом продавце пока что нет отзывов.

Паста для моделирования Princess Paste 2,5 кг, белая

В наличии
18 000 ₸/упаковка
  • Satu защищаетSatu защищает
Доставка
  • Иконка доставки
    Самовывоз
  • Иконка доставки
    курьером по г. Астана (Бесплатно при условии)
  • Иконка доставки
    транспортными компаниями по Казахстану
Оплата и гарантии
  • Иконка оплаты
    Оплата по реквизитам
  • Иконка оплаты
    Оплата наличными
  • Иконка оплаты
    Оплата на банковскую карту