Настоящий итальянский высочайшего качества «IRKA». Обладает сбалансированным вкусом молока, какао и карамели. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора. Форма выпуска в виде маленьких дисков прекрасно подходит для расплавления шоколада. Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С. Производитель: IRCA S.p.A. Via degli Orsini, 5 – 21013 Gallarate, Италия. Состав: сахар, какао-масло,цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, экстракт ванили. Пищевая ценность на 100 г: белки - 7 г, углеводы - 50.5 г, жиры - 39.7 г. Энергетическая ценность на 100 г: 590 ккал / 2460 кДж. Хранить в чистом и сухом месте при температуре от 10°C до 20°C.