Веганский протеин Mammut Nutrition содержит четыре натуральных источника белка исключительно растительного происхождения : белок гороха, фасоли, подсолнечника и конопли. Благодаря идеально подобранным источникам белка содержание белка в веганском протеине составляет 66%. Натуральная сладость стевии и восхитительный вкус нуги дополняют веганский белок. Протеиновый порошок не содержит сои или подсластителя аспартама.
Для одной порции Mammut рекомендует смешать 30 г (2 мерные ложки без горки) Vegan Protein с 300 мл воды. Протеиновый коктейль особенно вкусен на растительных альтернативах молоку, таких как миндальные или овсяные напитки.
Vegan Protein от Mammut обеспечивает организм хорошей порцией белка. Для того чтобы покрыть суточную потребность в белке, организму необходимо 0,8 – 1 г белка на кг массы тела. Тело зависит от достаточного количества белка, потому что белок является основным строительным материалом для мышц. Белок помогает наращивать и поддерживать мышцы и поддерживать нормальное состояние костей.
Четыре источника белка из гороха, полевой фасоли, подсолнечника и конопли обеспечивают высокое содержание белка 66%. Веганский белок обеспечивает организм важными строительными блоками для структуры, транспорта, движения и процессов хранения.
Четыре источника белка обладают хорошей биологической ценностью.потому что они содержат все незаменимые аминокислоты (EAA**), в которых нуждается организм. Таким образом, Vegan Protein содержит аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA***).
Vegan Protein от Mammut идеально подходит для всех, кто питается веганской или вегетарианской пищей и в то же время уделяет внимание целевому потреблению белка для наращивания мышечной массы*. Но веганский протеин Mammut также является прекрасной альтернативой классическим протеиновым коктейлям из молока для всех, кто хочет сократить потребление продуктов животного происхождения.
В то же время он также подходит для всех с пищевой непереносимостью, такой как непереносимость лактозы или глютена. Благодаря использованию исключительно растительных источников белка веганский белок не содержит лактозы и глютена.. Mammut Nutrition намеренно избегает использования сои в качестве источника белка. Это уже используется во многих областях в качестве продукта-заменителя, и все больше и больше людей имеют на него аллергию.
* Белки помогают поддерживать и увеличивать мышечную массу.
Хранить продукт закрытым, сухим, защищенным от света и при комнатной температуре до 25 °C. Использовать в течение 4 месяцев после вскрытия.
Средняя пищевая ценность | на 100 г | на порцию* |
Энергия | 1660 кДж (394 ккал) | 498 кДж (118 ккал) |
Жиры | 9,0 г | 2,7 г |
- из них: насыщенные жирные кислоты | 2,0 г | 0,61 г |
Углеводы | 6,3 г | 1,8 г |
- из них сахара | 2,7 г | 0,81 г |
Белок | 66 г | 20 г |
Соль | 1,2 г | 0,38 г |
Аминокислоты | на 100 г |
L-аланин | 4,3 г |
L-аргинин** | 9,0 г |
L-аспарагиновая кислота | 10,8 г |
L-цистеин** | 1,1 г |
L-глутаминовая кислота | 17,5 г |
L-глицин | 4,5 г |
L-гистидин** | 2,8 г |
L-изолейцин* | 4,8 г |
L-лейцин* | 8,2 г |
L-лизин* | 6,7 г |
L-метионин* | 1,2 г |
L-фенилаланин* | 5,6 г |
L-пролин | 4,3 г |
L-серин | 5,4 г |
L-треонин* | 3,9 г |
L-триптофан* | 0,9 г |
L-тирозин** | 3,7 г |
L-валин* | 5,3 г |
50% изолят горохового белка, 17% белка бобов, 13% белка подсолнечника, 9% белка конопли, ароматизатор, сильно обезжиренный какао-порошок, загуститель ксантановая камедь, подсластители (стевиолгликозиды, сукралоза).