Пергамент пищевой — изготавливается из чистоцеллюлозной бумаги-основы, это чистый упаковочный материал, он не разрушается в воде даже при кипячении, при увлажнении не теряет механической прочности. Поверхность пергамента не имеет никаких волокон, микроволосков, и пыли.
📌Свойства прегамента:
• Жиронепроницаемость
• Влагонепроницаемость
• Прочность
• Долговечность (многократное использование)
• Предотвращает появление постороннего запаха (пищевые продукты)
• Предотвращает появление постороннего вкуса (пищевые продукты)
• Позволяет продукту «дышать»
• Удовлетворяет гигиеническим требованиям
• Не токсичен и экологически чист.
📌Используется:
Для упаковки пищевых продуктов: сливочного масла, творога, мясных полуфабрикатов, выпечки, кондитерских изделий, бутербродов, готовых блюда из мяса, рыбы и пр.
Подходит для производства пищевых пакетов и конвертов.
Способен выдержать высокие температуры (до 230 °С) - это позволяет использовать ,пергамент, для выпечки хлебобулочных изделий (для предотвращения подгорания дна выпечки).
Производство Россия 🇷🇺
🖇️Плотность: 50гр/м2