Хотите продавать на Satu?
satu.kz
Пищевой консервант - фото 1 - id-p116297112
Характеристики и описание

Натамицин продуцируется природными микроорганизмами, отсюда является натуральным консервантом. Он активен по отношению большинства патогенных дрожжеподобных грибов (особенно Candida albicans), дрожжей (Torulopsis и Rhodotorula), а также других патогенных грибов (Aspergillus, Penicillium). 

 Менее активен в отношении дерматофитов (Trichophyton, Microsporum, Epidermophyton). Сыры. Натамицин наносится на поверхность сыров. Подавляет образование плесени на поверхности и не оказывает воздействие на процесс созревания сыра. Существуют три метода применения нотамицина: 

- распыление суспензии в концентрации 0,05-0,28% на поверхность сыра;

- погружение соленого сыра в суспензию концентрацией 0,05-0,28% на 2-4 мин;

- добавление в оболочку 0,05% Натамицина. (Примечание: Применение противоплесного препарата позволяет повысить выход сыра до 20%, сократить трудозатраты на стадии созревания на 20-30% и улучшить товарный вид и качество). Применение в рассолах 30-50 г препарата на тонну рассола перед внесением перемешивают 15-20 мин. Такая доза подавляет рост дрожжей и плесеней.  

Мясные продукты. Обработка поверхности сухих созревающих колбас, жареного на гриле мясо, жареной утки, сушеной рыбы Натамицином с концентрацией до 1-4 г/л и добавлением 8-10 % NaCL  эффективно подавляет плесени и дрожжи. Применяется вымачивание оболочек колбасных изделий в свежей суспензии Натамицина 2 ч концентрацией 1-2 г/л.

Заправка для салата. Добавление Натамицина в концентрации 10 частей на миллион подавляет рост соответствующих микроорганизмов.

Соевой соус. Добавление Натамицина в концентрации 15 частей на миллион подавляет образование плесени.   

Хлебобулочные изделия. Суспензия Натамицина в концентрации 100-500 частей на миллион на поверхность лепешек, волованов, обжаренного теста, парового хлеба предотвращает плесень и размножение дрожжей.

Производства напитков. Фруктовый, виноградный, апельсиновый, томатный, яблочный и др. соки с введением Натамицина в количестве 10-50 мг/л позволяют полностью исключить брожение. Вино \, пиво, натуральный уксус. Добавление Нотамицина в количестве 60-80 мг/л позволяет подавить плесень и размножение дрожжей.

 

Был online: Вчера
ADANI TSG
Рейтинг не сформирован
2 года на Satu.kz
Отзывы о продавце
Об этом продавце пока что нет отзывов.
Покупают вместе у этого продавца

Пищевой консервант

В наличии
Цену уточняйте
Алматы  
Доставка
  • Иконка доставки
    Самовывоз
  • Иконка доставки
    курьером (Бесплатно)
  • Иконка доставки
    Транспортная компания (Бесплатно)
Оплата и гарантии
  • Иконка оплаты
    Наложенный платеж при доставке
  • Иконка оплаты
    Безналичный расчет на банковские реквизиты
  • Иконка оплаты
    Наличными при получении
  • Иконка оплаты
    Перевод на карту